Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 52 года, родился 21 января 1973

Александровск-Сахалинский, не готов к переезду, готов к командировкам

Шеф-повар

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 29 лет 11 месяцев

Ноябрь 2017по настоящее время
7 лет 7 месяцев
C.m service hotels

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер шеф-повар
• В подчинении 120 поваров-кондитеров, общая численность персонала компании 170 чел. • Руководство коллективом и организация работы сотрудников; • Контроль за соблюдением евро-стандартов в работе персонала; • Контроль соблюдения рецептур, технологии и качества приготовления блюд; • Разработка новых позиций меню, калькуляция, анализ стоимости; • Работа по оптимизации стоимости и качества поставляемых продуктов
Март 2013Октябрь 2017
4 года 8 месяцев
«Socofat Italia» компания высокого класса сервиса в сфере кейтеринга, гостеприимства и гостиничного дела

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-менеджер
• В подчинении 40 поваров-кондитеров, общая численность персонала компании 500 чел. • Руководство коллективом и организация работы сотрудников; • Контроль за соблюдением евро-стандартов в работе персонала; • Контроль соблюдения рецептур, технологии и качества приготовления блюд; • Разработка новых позиций меню, калькуляция, анализ стоимости; • Работа по оптимизации стоимости и качества поставляемых продуктов
Февраль 2013Октябрь 2013
9 месяцев
Частный бизнес

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий, шеф-повар
Работа по договору. Организация частного бизнеса "с нуля" от оформления помещения кафе и ресторана, подбора персонала до открытия и увеличения клиентооборота, составление меню в европейском стиле
Февраль 2010Январь 2013
3 года
«New Rest Co. for Hotels», «Accor group»

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший су-шеф (Executive Sous-chef)
* В подчинении 12 поваров, общая численность персонала ресторана: 45 чел. Номерной фонд отелей от 100 до 300 номеров; * Курирование работы ресторанов 5* отелей и отелей De Luxe группы Accor в странах Европы; * Контроль соблюдения евро-стандартов в работе персонала; * Контроль соблюдения рецептур и технологий приготовления блюд; * Разработка новых позиций меню, калькуляция, анализ стоимости; * Работа по оптимизации стоимости и качества поставляемых продуктов; * Адаптация новых блюд с учетом национальной специфики региона; * Разработка меню и обслуживание специальных мероприятий (обеды, банкеты, фуршеты); * Разработка меню и технологии приготовления блюд для кейтеринговой компании холдинга, обслуживающей корпоративных клиентов: Lufganza, AirFrance, Allitaly; * Контроль складских помещений; * Руководство работой с жалобами клиентов. ;
Март 2008Январь 2010
1 год 11 месяцев
«Hotel Royal Retro», 5*

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший су-шеф
• В подчинении 15 поваров; • Номерной фонд отелей 120 номеров; • 3 ресторана, 1 кондитерский магазин, 1 Piano-бар, 2 банкетных зала; • Организация и контроль работы кухни; • Подбор и обучение персонала технологии приготовления блюд, правилам техники безопасности при работе с профессиональной кухонной техникой, основам правил профессиональной гигиены и санитарии. • Разработка новых позиций меню, калькуляция, анализ стоимости; • Контроль соблюдения евро-стандартов в работе персонала; • Разработка VIP меню и обслуживание приемов иностранных VIP- персон; • Изготовление кондитерских изделий, выпечка
Август 2004Февраль 2008
3 года 7 месяцев
«Hotel Ibis», 4*

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
• В подчинении 12 поваров; • Номерной фонд отелей 230 номеров; • Руководство коллективом поваров и сотрудников кухни; • Подбор и обучение персонала; • Контроль качества и стоимость блюд, соблюдения профессиональных стандартов • Разработка меню для банкетов буфета и особых мероприятий • Руководство кейтеринговой службой
Сентябрь 2003Июнь 2004
10 месяцев
«HOTELTREZZO»,RISTORANTELA Cantina, 4*

Италия

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Chef de Party
• В подчинении 10 поваров; • Номерной фонд отелей: 80 номеров. • Руководство группой поваров, контроль соблюдения рецептур, анализ качества блюд
Январь 1996Июль 2003
7 лет 7 месяцев
«SonestaBeachHotel», 5* (группа «Sheraton Hotels & Resorts»)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший повар холодной кухни (ChefdePartyforcoldkitchen), шеф-менеджер ресторана Mediterranian
• В подчинении 12 поваров, общая численность персонала ресторана: 55 Номерной фонд отелей 460 номеров; • Работа с европейскими шеф-поварами; зарубежные командировки в отели группы Sonesta в Швейцарии, Испании, Голландии Англии, Франции, Объединенных Арабских Эмиратах. Цель командировок: обмен опытом, изучение новейших европейских стандартов обслуживания, разработка новых рецептур, последующее обучение персонала отеля Sonesta Beach Hotel в Шарм-Эль- Шейхе (Египет). Руководство персоналом в горячем и холодном цехах; • Разработка меню и обслуживание специальных мероприятий для иностранных VIP-персон: президенты стран мира, крупные бизнесмены, визит арабского принца
Апрель 1995Ноябрь 1995
8 месяцев
Отель Hilton Hurghada

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
Повар

Обо мне

Имею вид на жительство в России. Гражданство: Италия Водительские права кат.В (Италия) Microsoft Word, Microsoft Excel Без вредных привычек

Портфолио

Высшее образование

1992
Институт специальных исследований
Отели и туристическая индустрия

Знание языков

ИтальянскийРодной


АнглийскийC2 — В совершенстве


АрабскийC2 — В совершенстве


ИспанскийC1 — Продвинутый


РусскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2014
Техника безопасности при работе
Компания SocoFat service
2004
Гигиена в питании; Приготовление свежей рыбы и морепродуктов; управление в отелях и ресторанах; техника очистки кухни
Grand Hotel, Италия
1999
Работа с жалобами, Гостеприимство от сердца
Sonesta Hotel
1992
Учебный курс F&B
HotelPullmanDahibSouthSinai Синай, Египет
1991
Учебный курс F&B
HotelPullmanAlamein Александрия, Египет

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Италия, Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения